Вновь и вновь

Когда в душе пусто,
И слышен тихий сердца стук.
Мне иногда бывает грустно,
Что меня не понял даже верный друг.

Стенания, борьба с тоской,
Все больше мне терзают душу.
Внутри лишь серый зал пустой,
И в нём мне ничего не нужно.

Все ровно, тускло, однообразно,
Все повторяется вновь и вновь.
На сердце облик безобразный,
От вида которого стынет кровь.

Борьба ведется, и каждый раз сначала,
Я поднимаюсь с колен вновь и вновь.
Когда сердце забьется без причины,
Я снова поверю в свою любовь.


Рецензии