Живу предвкушеньем тебя...

 

Живу… предвкушеньем тебя,
И с тобой…и одна…
Как двое влюблённых живут предвкушеньем свиданий,
Живу… от звонка до звонка, от письма до письма,
И вечностью кажутся долгие дни ожиданий.

Живу… предвкушением близости
Ласковых губ…
И тянется вновь бесконечной тоски вереница.
И я понимаю, что жить без тебя не смогу,
Лишь только в стихах я всецело пытаюсь забыться.

Живу… предвкушеньем тепла ,
И как будто в бреду…
Сама себе лгу, что осталось до встречи немножко.
И всё терпеливей, упрямей, безумнее жду,
Когда наконец мне навстречу протянешь ладошки.

Живу… предвкушеньем …
Слова в подсознанье звенят,
Безропотно мысли мои принимает бумага…
Скажи мне - а сколько шагов от тебя до меня?
Полшага, я знаю - всего лишь коротких полшага.

Живу предвкушеньем…
А это совсем нелегко…
Но как разорвать непорочность железного круга?
Давай мы взлетим высоко-высоко…далеко-далеко…
И сами себя украдём у судьбы друг для друга!!!


Рецензии