Умоляю...

Из лабиринта выход не найти,
Клубком пути сплетает всё сильнее.
Я умоляю –
Мою ПАМЯТЬ отпусти,
Иначе, с ней я выжить не сумею.

Не осуждай – не будешь и судим,
Не обжигай обидою горячей.
Я умоляю –
Моё СЕРДЦЕ отпусти,
Болит оно, терзается и плачет.

Мне не остаться, только как уйти?
Как поступить для нас обоих лучше?
Я умоляю-
Мою ДУШУ отпусти.
Прошу тебя!
Пожалуйста!
Не мучай!..........


Рецензии