Свершилось...

Свершилось то, о чём просила Бога :
Глаза с глазами встретились в толпе.
Как в юности, девчонкой длинноногой,
Бегу я на свидание к тебе.

В водовороте нежности тону я,
Дотронувшись щекой твоей щеки.
Не спрашивай, за что тебя люблю я…
Ведь любят ни «ЗА ЧТО», а «ВОПРЕКИ»!


Как голуби, вдвоём парим всё выше -
Теперь дорога на двоих одна.
Какое счастье от тебя услышать :
«Любимая…ты очень мне нужна!»

Какое счастье быть всё время рядом
С тобою, каждый миг наедине.
Без слов поймёшь - по одному лишь взгляду:
Насколько ты, любимый, дорог мне.

И мы уже во власти поцелуя –
До умопомрачения близки.
Не спрашивай, за что тебя люблю я…
Ведь любят ни «ЗА ЧТО», а «ВОПРЕКИ»!


Рецензии
Ведь любят ни «ЗА ЧТО», а «ВОПРЕКИ»! как ни странно, это так.

Галина Паневина   26.01.2014 09:34     Заявить о нарушении