Давай с тобою вместе убежим...

Давай с тобою вместе убежим,
Туда, где жизнь - ромашковое поле,
Туда, где нет ни зависти, ни лжи,
Нет горьких слёз, предательства и боли.

Давай с тобою вместе улетим
В даль юности небесно- голубую.
И сколько лет счастливых захотим,
Кукушка нам без счёта накукует.

Давай с тобой вдвоём уйдем туда,
Где росные и теплые рассветы.
У ивы, что склонилась у пруда
Найти сумеем верные ответы.

Где запросто расставим рубежи,
Ошибки все исправим и потери.
Давай с тобою вместе убежим.
В любовь земную заново поверим.


Рецензии