Мы не слушаем разум

Мы не слушаем разум, как водится, «рубим с плеча»,
Забываем  о том, как нелепы  раскаянья слёзы :
Не найти, не догнать,  не исправить ошибки подчас…
И окликнуть любовь…зачастую случается поздно…..
      
Заискрились снежинки, и вечер в раздумье притих,
Для тебя и меня зажигая алмазные звёзды.
Двух дорог не бывает и сразу по ним не пройти.
Чтобы выбрать одну…зачастую случается поздно……
 
Пусть  над нами судьба вольной птицею снова кружит,
С ней не нужно играть, ты   пойми,это слишком серьёзно….
Не гоню… не держу…только ты уходить не спеши,
Возвратиться назад зачастую случается поздно………


Рецензии