Проза недоступности...

Чем мне жажду утолить,
Красоты такой холодной,
Чем привлечь вниманье той,
Что привыкла быть холодной?

Не ложится зуб на зуб,
Клин на клин не попадает,
Не избавится от грез,
Время в сердце умирает.


Рецензии