Кому то

протяни мне руку дорогая
и я взлечу с тобой бегом
громадным бликом угасая
покину свой забытый дом

и счастья мне не занимать
от взглядов тешится желанье
лишь обласкать тебя касаньем
и жизни мне не увидать

ах голова моя дурная
поймет лишь пыл больного слова
так будь счастлива же родная
рукой коснись подобно грому

теперь я вымучен потерей
и нет покоя  в постоянстве
куда нас выкинуло время
лишь прозябать в безлюдном пьянстве

ты угадала на перед
что я мучительно заблудший
а мне прощаться не дано
я в этой жизни лишь задумщик

кому летать,а мне гореть
и горю уж не уступлю
нам лучше бликом улететь
я это чувство не держу


Рецензии