Я читаю глаза

Я читаю глаза…
Словно жизни листаю страницы.
Каждый лист - без пробелов , судьбою исписан давно.
Ты откуда взялась… перелётная ранняя птица?
Как же ты залетела? Ведь заперты дверь и окно.

Я читаю глаза –
В них открыта такая безбрежность.
Каждый прожитый миг отражается как в зеркалах.
Ты откуда взялась ,о, давно позабытая нежность?
По дорогам каким на тропинку мою забрела?

Я читаю глаза…
В них сияние звёзд не случайно,
Как играют они, заполняя внутри пустоту!
Ты откуда взялась…моя новая светлая тайна?
Зимний лёд растопила, мою окрылила мечту.

Я читаю глаза…
Только в душу врываться не буду.
Пусть как есть – так и есть, не страшусь я мирского суда.
Очень верю тебе, запоздалое милое чудо,
Как набатом твоё « Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ!»

Я читаю глаза…
Ошалелой любви переливы.
И какая-то сила меня до небес подняла …
Не боишься того, что однажды мне станешь любимым?
Не боишься, что я своих чувств «отпущу удила»?.......


Рецензии
Талантливо,красиво,чувственно.С теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   27.12.2013 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Мне очень приятно.

Светлана Купавых   27.12.2013 14:44   Заявить о нарушении