Сожаление...

***
Очень мне понравилась женщина одна,
Только, к сожалению замужем она,
И семью не бросит, точно знаю я...
На страничке числимся, с нею мы друзья!
***
Каждый день встречаемся, в интернете мы,
Музыка, погода, коммент на стихи…...
Без труда ложиться, в браузер строка...
Кажется все ровно, а в строке тоска!
***
Я ведь одинокий, обострЕнно все,
Вижу между строчек, жизнь я, как кино…
Вижу тяжело ей, трудная семья...
Только изменить мне, ничего нельзя!
***
Жалко мне конечно, добрая она,
Да пути нам выбрала, матушка – судьба,
Может мне страничку, ту не открывать?!
По глазам, по милым буду я скучать!!!
***
Очень мне понравилась женщина одна,
Только, к сожалению замужем она,
Я конечно муки, эти все порву...
Только вот немного силы накоплю!
***


Рецензии