Письмо-прощанья. война

а зарю отделяет стена
из двенадцативёрстной воронки
отделяет тебя от меня
ночь полночь
день за днём и тревога

я давно не чего не боюсь
от ракет освещается небо
до тебя я глазами прижмусь
в сне коротком
как мирное эхо

отдыхают в окопах бойцы
нечесть чёрная где-то смеётся
даже пяди земли не дадим
они собственой кровью напьются

завтра бой
а сегодня мечты
завтра смерть
а сегодня надежда
не пиши больше мне не пиши
мне приснилось
я стану безгрешин


Рецензии
Страшно даже представить прошедшую войну, а вокруг громыхают новые войны...
С уважением,

Вера Петровна Романенко   17.11.2015 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.