Как ты мог!

Написал красивым почерком,
Сам не ведал, что  творил,
Что одним широким росчерком
Ты меня тогда убил.

Не тревожит ли раскаянье,
Может, мучает вина,
А быть может неприкаянно
Ночь проводишь у окна?

Как живется, сладко спится ли,
Стер ли память обо мне,
Залетела ли жар-птицею
Счастье новое к тебе?

Что поет,  расправив перышки,
Шейку, вытянув к окну,
Ей плевать, что горе-горюшко
Разрывает грудь мою.

Я уже почти отмаялась,
За собой сожгла мосты.
Если я на что-то жалуюсь,
Виноват уже не ты.


Рецензии