Целую нежно желанные губы в ночи

Целую нежно желанные губы в ночи.
Странно самой : не ждала, не звала, не искала.
Шепчу в тишине (пусть это глупо звучит):
"Знаешь, родной мой, мне тебя слишком мало."

Странно самой, что могу я без громких фраз
Душу открыть лишь одним откровением взгляда.
Тихо тебя окликать, и опять, всякий раз
Скучать по тебе, если ты спишь со мной рядом.

Странно самой, но искать не берусь причин,
Почему я себя отдала в твои сильные руки?
Знаешь, родной мой, ты лучший из всех мужчин,
Мне и день без тебя - это уже разлука.

Мысли мои всё равно, что душевный крик,
Снова ложатся доверчиво в скромные строчки.
Как объяснить тебе, что ж у меня внутри?
Знаешь, родной мой,
Я просто люблю тебя! ОЧЕНЬ!


Рецензии