Берегите любовь!

Мы не видим печали в глазах, горьких стонов не слышим,
Равнодушьем своим, нанося за ударом удар,
И не внемлем тому, что любовь нам даруется свыше,
Берегите любовь – очень редкий Божественный дар!
 
Ей ли нищенкой быть?Ей  ли быть на обидах распятой?
Ей ли пешкою быть вне законов и правил в игре?
А уходит она…значит, мы,только мы виноваты!
Это самый, что есть на земле непростительный грех!
 
Берегите любовь! Всем своим существом…осторожно.
Чтоб её невзначай не сгубила слепая вина,
Укрывайте теплом от житейских ветров и морозов.
Берегите любовь! Не всегда же бессмертна она!
 
Без любви даже взгляд запорошится серою пылью,
Без любви даже лунная звёздная ночь – чернота…
Как без лика икона…
Как ангел, рождённый без крыльев…
Берегите любовь! Ведь душа без любви – сирота!..
 


Рецензии