Я отпущу обиду, отпущу...

Я отпущу обиду,  отпущу...
И всё ему, конечно всё, прощу.
И что там будет с ним, уже не важно...
Опомнится ещё он - не однажды.

Поймёт, но будет уже поздно...
Оценит, но вернуть уже нельзя.
Восстановить любовь ту невозможно,
Всё будет в прошлом, значит не судьба.


Рецензии