Я спустился на дно

Я спустился на самое дно,
Ещё шаг - и я буду за гранью.
Я прошу тебя лишь об одном:
Дай мне смысл к существованию.

Покажи мне спасительный путь,
Помоги мне подняться повыше,
Не позволь мне навечно уснуть -
Но ведь ты меня даже не слышишь...

Я не вижу пути, ты сожми
Мою руку, ладонью к ладони,
Уведи меня в солнечный мир.
Но ведь ты меня даже не помнишь...

Посмотри мне в глаза, посмотри,
Не бросай мою душу живую.
Только взгляд твой одно говорит:
Для тебя меня не существует.


Рецензии