Но я вернусь

Я  растворяюсь в красоте осенней,
Ценю «СЕЙЧАС» и большего не жду…
Ведь наша жизнь - всего  одно мгновенье…
Я. как и все, когда-нибудь уйду…
 
Летая облаком за горизонтом  где-то
Вдруг  по земле до боли  загрущу…
Но я вернусь серебряным   рассветом,
Туманной   нежностью на плечи  опущусь.
 
Не нужно быть девчонкою   наивной,
Ведь  всё давно  судьбой наречено…
 Но я вернусь  нежданным летним  ливнем,
 Стуча тоской в закрытое окно.
 
Когда зима мои дороги запорошит,
Рукой холодной разведёт  мосты,
Снежинкой  лёгкой упаду  в ладошку,
И в ней останусь каплей теплоты
 
Я в  душу постучусь глухим  набатом,
В ней поселюсь журчанием ручья,
Лучами солнца, радужным закатом,
Заливистою трелью соловья….
 
Ну а пока  я одержима    страстью,
Как  океаном  одержимы корабли…
Лишь об одном  молю: продли минуты счастья
Насколько можно…господи, продли!!!!!!!!


Рецензии