Не бойтесь смерти

Не бойтесь смерти, не ожидайте,
Не прячьтесь всуе и не страдайте,
Любите просто ... любить не страшно,
И не заботьтесь о дне вчерашнем !

Сегодня будьте, каким хотите,
Себя любите, а не судите ...
Живите вечно ... любите сами ...
И счастье будет под небесами !


Рецензии