Мне глаз твоих, не позабыть!

Мне глаз твоих, не позабыть,
Тех черт лица, что милы сердцу,
И ласку рук  твоих хранить,
Что приоткрыли в душу дверцу.

Твой голос словно свиристель,
Такой игривый и задорный,
И да же зверь, что есть во мне,
В миг станет нежный и покорный.

Светом улыбки озарив,
Моей души скупой лачугу,
И луч  надежды поселив,
Звенят слова-« с тобой я буду»

Ты заставляешь меня жить,
Пинком под зад, что так приятен!
Ведь мы не можем не любить,
Пускай в душе и много пятен.


Рецензии