Решилось так

Решилось так.
И не за чем рыдать.
Всё, как и нужно – правильно решилось.
Теперь уже не надо встречи ждать,
Спешить к тебе, как раньше я спешила.

Не думай,
Я от горя не умру.
Есть время, что любые раны лечит.
А ты … опять изменишь лишь маршрут
На новый путь с названьем старым «Встреча».

Не думай,
Что останусь я одна,
Что в счастье для меня закрыта дверца.
Наступит долгожданная весна,
И оживит измученное сердце.

Я буду радоваться
Солнцу по утру
И любоваться звёздным небом каждый вечер…
А ты… опять изменишь лишь маршрут
На новый путь с названьем старым «Встреча».


Рецензии
Много их таких, которые лишь маршрут меняют, а по сути ничего.

Счастья и вдохновения Вам в Новом году!

С уважением
Механик

Механик Яната Эспирито   27.12.2013 09:07     Заявить о нарушении