несбывшееся зовёт нас

Не светят тревожно
Вдали маяки.
Мы так безнадёжно
С тобой далеки .

Теряются звуки
В безмолвии звёзд.
Замёрзшие  руки
Целует мороз.

А море бездонно
Зовёт в никуда.
Не видно сегодня
На нём ни следа.

Холодная крошка
Из льдинок и слов.
Да снежной пороши
Последний улов.

Лишь белые вьюги
Да злые ветра.
И снова по кругу
Бегу до утра.

Пусть волны замёрзли,
И мысли в бреду,-
Под россыпью звёздной
Бегу я по льду.


Рецензии