Донжуаны

Мне очень жалко "донжуанов"
Он думает что он умен
Он думает что он прекрасен
Один такой на свете он

Посредственный... одно и тоже
Он каждой даме говорит
Заучены уже все фразы
Без чувств и страсти их бубнит

Куда приятней... и сложнее
Одну и ту же.. много лет
Любить, жалеть...писать сонеты
Вот здесь и спрятан весь ответ...

Одну любить! Не год..не месяц
И с ней разнообразным быть!
Вот это - истинный мужчина!
Такого! Хочется любить!


Рецензии