Влюбляйтесь, любите

Влюбляйтесь,любите
И любимыми будьте всегда.
А ,если любовь искать не хотите,
Она найдёт вас сама.

От любви невозможно убежать
И спрятаться от неё нельзя.
Любовь,как божий дар надо принимать,
Ведь любовь-это не игра.

Кто придумал любовь?
На этот вопрос нет ответа.
Она была,есть и будет приходить вновь и вновь
Любовь должна жить в сердце каждого человека.


Рецензии