Отстань...

Не хочешь  слышать ты меня
Кто я тебе?  Я блик огня...
Что полыхал в начале дня
Я едкий дым, не до  меня…

Я в угол сам себя загнал
Когда в словах я смысл  познал
Была то вежливости дань
И ненавязчиво сказано – «отстань»
****


Рецензии