Стихи

Ночь.
2:20.
Уже декабрь.
Уже Зима.
А ты любишь Зиму?
Прости, не помню.
Не говорили ведь об этом.
Жаль, да?
Ночью давно уже мне не спится,
Да и сны как ни странно, перестали сниться.
Ты как там?
Счастлив?
Как дела у тебя?
Тепло одеваешься?
Волнуюсь, конечно да.
Ты там следи за собой, для будущей своей той,
Которая будет с тобой рядом, когда тебе это будет надо.
Пусть кормит хорошо и ночи сладкие дарит.
Может тебе этого и не надо,
Но это будет.
Правда.
Да, я всё пишу и пишу.
Дурость, знаю, но что поделать.
Ночь ведь.
Сегодня звезд так много,
Сосчитал бы, но в голове ты,
Творишь мои глупые "стихи."

-05. 12. 2013-


Рецензии