Попрошу твоей любви. 29. 93. 1991г. кн. 17

29.03.1991г.   Данилюк Д. Е.   №17.

Утоплюсь я в капелях весен,
Попрошу любви твоей у сосен.

Я в ромашках просто затеряюсь,
Что в лугах нашел тебя,  не каюсь.

Подожду тебя,  когда стемнеет,
Мои руки твое сердце греют.

Может быть,  ответит любви лето,
Как тебя, его я встречу где-то.

Жизнь бежит, со мною ручейками,
И нельзя остановить ее руками.

В седине твоей мелькает осень,
Так похожа на иголки сосен.

Нас волнуют и года и трели,
Соловьи прислали нам капели.

То твои, наверно лето слезы,
Для тебя от сердца шлю я розы.

Ты прости мне то, что ты прощаешь.
Что люблю тебя,  давно ты знаешь.

Если нет, так ты хоть догадайся,
Улетишь, быстрее возвращайся.


Рецензии
Очень светло и искренне!
Спасибо!

Салюми 1   27.12.2013 16:37     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за посещение моей страницы и отзыв на мой стих. С Новым годом.Счастья Вам, здоровья и творческих успехов. Заходите в гости.

Дмитрий Данилюк-3.

Дмитрий Данилюк 3   27.12.2013 17:52   Заявить о нарушении