Агнесса

...А это всё пройдёт, Агнесса,
Кузина, милый, нежный друг.
И унесут остатки стрессов
Остатки постянварских вьюг.

Мы будем счастливы с любимой.
Жаль только...
(Господи прости!)
У ангелов и нефилимов
По жизни разные пути...

27.12.2013.


Рецензии