вместо исповеди

Тебя там поймут
Пригреют и приютят
Поддержат словами
о скотской породе сук.
Я в общем не против.
Но если скажут, что бабы ***дят -
Вспомни, как таяла я от твоих рук. 
Я честно смеялась,
Я искренне нежной была.
Я даже мечтала про наш с тобой общий быт.
Но если твоя любовь - это два серебристых крыла,
Моей хватит только на пару сбитых копыт.


Рецензии
Спасибо. Очень кстати. Так по настроению-по настроению...

Стихи Львёнка   28.12.2013 23:55     Заявить о нарушении