Сегодня день какой-то не певучий...

Сегодня день какой-то не певучий...
И мысли строже, разум холодней...
Из безразличной музыки полей
Как тянет в лес, корявый и дремучий.

Сегодня день без творческих идей,
Упрямых веток с иглами уколов,
За суету неискреннего слова
И злую фальшь наигранных страстей.

В лесу глухом с колючками ветвей
Сегодня стало все до боли просто-
Лицо свое, в предчуствии погоста,
Серьезно струсив, ищет лицедей...


Рецензии
Он не умер, нет, не верю.

Александр Тихонов   22.01.2017 09:17     Заявить о нарушении