Новогоднее

Снежинки, позёмка, луна, серебренье…
Как стрелы лучи от звезды до звезды…
Сиянье в витринах, и блеск, и свеченье
Лежащей повсюду замерзшей воды…

За стеклами окон тепло разговоров,
Мельканье улыбок, мерцание свеч,
Покупки, подарки, блистанье приборов,
У ёлок нарядных дрожание плеч…

С горчинкой в душе всех чудес предвкушенье…
Звон смеха, со свистом петарды полёт…
Шампанского брызги, в бокалах шипенье…
Удары часов! С Новым годом! Народ!
2008г


Рецензии
Да, С Новым годом!

Виктор Трунтов   12.01.2014 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.