рождество

Сегодня, день Христова Рождества,
  Ликуют радостно все страны мира
    И песнь хвалы Ему поют.
Нет в целом мире ярче торжества
  И в честь других людей нет слаще пира,
    Оркестры шлют Ему салют.

Благая весть ,к народам всем пришла,
  Ничто ее не скрыло, не затмило,
    Слова Христовы мир несут.
И до меня та весть ,как свет ,дошла,
  Лучами радости меня залило,
    Готов в сады Его ,на труд.


Рецензии