Не страшно

Не страшно жить одной- быть одиночкой.
Решать проблемы каждый день самой.
Не страшно растить сына, дочку
Без твердого плеча перед собой.
Не страшно ежедневно просыпаться
И понимать, что ты совсем одна.
А страшно рядом теми просыпаться,
Кому ты совершенно не нужна.
А страшно обнаружить вкус измены
И запах подлости от "твердого плеча".
когда бы он искал тебе замену
Так нет же - просто похоть, так шутя...
Не страшно жить одной-
Быть просто сильной.
Решать проблемы каждый день самой.
А страшно жизнь делить с "псевдомужчиной",
Что утверждается за счет тебя-родной.
Не страшно жить одной, теперь я знаю.
Не страшно, когда рядом мужа нет.
Куда страшней, кода муж унижает.
Не сосчитать таких его "побед".
Не страшно ежедневно просыпаться
И понимать, что ты совсем одна.
А страшно рядом с теми просыпаться,
кому ты совершенно не нужна...
24.12.2013


Рецензии