Стихирянам

Поэты если  вы не по названью,
А без стихов не можете прожить,
То следуйте высокому призванью,
Старайтесь  Музу пламенно любить.

С высоким духом добрые сердца
Пусть искренно поведают о мире
И будут благородны до конца,
Тепло души отдав заветной лире.

Желаю всем достойного общенья,
Не рейтинг пусть оценивает спрос,
К Поэзии высокой обращенье
Уроком будет, чтоб талант возрос.

Сердечно поздравляю с новым годом!
Живите счастливо, творите впрок;
Любуйтесь чаще неба чистым сводом,
Приблизьте схода благодати срок.


Рецензии
Оля, прекрасно сказано

Любуйтесь чаще неба чистым сводом,
Приблизьте схода благодати срок.

Елена Зеленина 8   02.12.2015 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание,Вы тонко чувствуете духовное и возвышенное, приятно с Вами встретиться, с уважением,Ольга Дэн

Ольга Дэн   02.12.2015 11:42   Заявить о нарушении