Решила и сделала

Я, решив подмолодиться.
Вмиг обстриглась как девица.
Персинг в бровь себе продела.
Юбку новую одела.
И отправилась гулять.
Стариков соблазнять.
На меня никто не клюнул.
А сосед с досадой плюнул.
Любви хочешь, приходи
Только глаз не подводи.
Я, конечно извиняюсь.
Как накрасишься, пугаюсь
Или глаз не подводи.
Или ночью не ходи.


Рецензии