Спящая любимая

Ночная длань заполнит время
И локоны скользя во сне
Подушкой волосы растреплет
Так нежно милая тебе

Любимая умножит грезы
Кой чудится прекрасны ей
Своей фантазией проложит
Во снах блуждая пелене

Она посапывает тихо
Немного ножку сдвинет в бок
Очарованием там полон
Здесь каждый миг , кто знать бы мог

Любуясь сонной красотою
Пред ней бегут мои часы
Она переполняет зноем
Моих добрейших чувств моих в ночи

Неведомо мне наслаждение
Что заменит ее покой
Я пылким взглядом обнимаю
Ее весь дивный стан резной


Рецензии