Бедняк

только и ветер свищет
только и блещет заря
станом своим восхищаться
только и знает она

я же бедняк и приблуда
взываю небесную синь
набитый вином и простудой
душою её полюбил

лучше бы стать дуралеем
ласкать размокшую грязь
так по детски вникать и верить
в эту житейскую дрянь
   
не раняйте слезу из за бед
она же вас не спасет
только ветер просвищет вам всем
он мелодию жизни несет


Рецензии