Блажь

Ты мой ночной гость.
Ты как никогда прав.
Опять за окном дождь.
Упрямый погоды нрав.
Я же ждала снег,
Надеялась припорошит
Наших ошибок грех,
И пыльный налет лжи.
Ты как всегда прав,
Смоет водой блажь.
Целебным ночным составом
Душевные раны мне смажь.


Рецензии