Движитель

Только желание - движитель верный,
Коль надо - ты горы свернешь...
Не стоит упреков, что двигаюсь медленно,
Навстречу?, то в сторону, то вперед.
По-видимому я сомневаюсь,
Пройти ли мне этот путь.
Не все и не сразу случается,
И я не факт, что случусь.
Ты помнишь, во сне бывает -
И надо бежать, но скован.
Наутро ты всё забываешь,
И по спирали, и все по-новой...
И только сомнение - движитель скверный...


Рецензии