Поверь

Поверь мне, скоро все пройдет.
Ты не печалься.
И солнце снова над тобой взойдет.
И жизнь наладится.
И будут бабочки порхать
Над твоим садом.
С улыбкой будешь вспоминать
Потом засаду.
Ты пересмотришь эту хрень.
И посмеешься.
Ну, просто счастье без потерь
Нам не дается.
Ты просто не туда пошел.
В чужие двери.
Найдешь ты выход. Выход есть.
Вперед, поверь!


Рецензии