Девчонкам

Сколько всё таки проблем...
Пиво ничего не скрыло.
"Где?" "Когда?" "Куда?" "Зачем?"
Слушай, раз уж ты спросила:


- Я скажу открытым текстом,
Вообщем, девочки, родные!
Занимайтесь больше сексом,
Что бы вам не говорили!

27.12.13.


Рецензии