Возрождение поэта

Наступит скоро жизни финал,
Поэт исчезнет из жизни.
Узнают его кто раньше не знал,
Он станет для них всевышним.

Он бледностью тайной откроет секрет,
Познает мрачные страхи,
Но жизнь его исходит на нет,
Он у покоится в крахе.

И, заснув незыблемым сном,
Увидит свое возрождение.
Как избавится он от оков,
Увидит зла поражение.


Рецензии