***

Эльфом невинным в белых одеждах
Перед тобою сейчас предстаю.
Песню весеннюю, песню надежды,
Слёз не скрывая от счастья, пою.
Видится в белой дымке тумана
То, что прошло. А грядущее мне
Видеть пока ещё слишком рано
Даже в ночном мимолётном сне.


Рецензии