Свободному паруусуу

Свободному Парусу

Под парусом идти
                Легко!
Без Паруса –
                Проблема!
На Нас глядит из
                Облаков
    Невидимая
                Схема!

И сами Мы и весь наш
                Край –
Всего лишь
         Миг
                Сиянья!
Лишь с Парусом  постигнешь
                Рай!
Иное –
                Оправданье!!

26-27 декабря 2013


Рецензии