Прошу простить, если обидел

Прошу простить, если обидел,
И мыслей не было таких.
Клянусь я Богом, а он видел:
Я верен клятве, нет других.

Никто, ничто не поменяет,
По жизни вместе мы идём.
И хоть не каждый день  под «ручку»,
Судьба решила - мы вдвоём.

Теперь от нас  двоих зависит,
Что будет дальше, что потом.
Я верю в то, что наше счастье
Пришло надолго в этот дом.

Давай хранить уют домашний,
И «чёрных кошек»- за порог.
Забудем вечер тот вчерашний,
Ведь скоро будет целый год,
Как вместе мы, как мы едины,
Как брег реки неразделимый, 
Как небо, звёзды и Луна –
Путь осветила нам сама.

Неужто мы их подведём,
И счастье наше не спасём?
Я верю  в то, что всё пройдёт,
Забудем отчужденье, лёд.

И светлой радости полны,
Мы не забудем той зимы,
Что нам Весною всегда  будет,
Не предают, когда так любят!

-2007-


Рецензии