Пришёл от Бога, воспитан сатаной...

Я знаю,я пришёл от бога,
Но я воспитан Сатаной,
Глазами ангела дарован,
Но лишь в огне чую покой.
И кровь моя кипит от злости,
Но жутко добрый эгоист,
Я переломал бы людям кости,
Да гниль сама в себе сгорит.
Я крылья распахну над морем,
Вспорхну,как ангел в небеса,
И не говори,что я стандартный,
Мы все стоим в одних весах.
Я не возвышаю свой характер,
И с богом,тоже не сравним,
Но не скажу,что я банален,
Меняю всё,как пластилин.
Для всех людей я уникален,
И масок столько есть во мне,
Что я не знаю даже точно,
Какой я есть на самом деле...
©Яркин А.А.


Рецензии