Производные

                Ты напишешь гениальное произведение.....
                Что ты хочешь сказать своим творчеством?

Объявлена молчания минута
На похоронах моей мечты.

Улыбкой встречено солнце каждого утра,
С Надеждой, в которых я и ты.

Блаженство, все исполнилось как будто,
Гармония случилась бытия.

Объявлена молчания минута
За занавесом из тряпья.


Рецензии