Спасательный круг

Не погружаясь в глубину,
Плывём мы тихо по теченью.
Мой дом родной, не утону,
Со мной плывёт мой круг спасенья.

Всегда он рядом, он спасёт,
И если буря разразится,
Мы с ним уйдём на глубину,
Пока ненастье будет длиться.

Мы понимаем, что проплыть
Без приключений невозможно.
Как жизнь счастливую прожить
Порой бывает очень сложно.

Но мы стараемся, плывём,
Пока есть силы, подгребая.
Теченье помогает нам
Не сбиться с курса: цель прямая.

Достигнуть пристани, а там
Всё просушить - ведь намокали.
Уже полгода, как в пути,
А мы совсем не отдыхали.

И вот уж пристань впереди,
Ещё немного и прибудем.
Но как красиво плыли мы,
Полгода эти  не забудем!

-2007-


Рецензии
А где плавали-то? По речке?

Сирожа Боцманков   27.12.2013 06:49     Заявить о нарушении
По морю любви! Сирожа...
С уважением В.М.

Владимир Чеснаков   27.12.2013 06:55   Заявить о нарушении