Память. Высоцкому В. С

"Сапогами не вытоптать душу", -
Так Высоцкий когда-то пел,
"Власть" его не желавшая слушать,,
Оказалась потом не у дел...

"Ведь, Земля, - это наша душа", -
Вписан хрип в семиструнки стоны...
Будем медленно, не спеша
Возвращать нам Земли законы.

"Кто сказал, что Земля умерла?" -
Голос тих, но пронзает душу:
Если выгорел не дотла,
Будешь жить, если будешь слушать...

"Материнства не взять у Земли"...
Скажет: "Сын мой ,мой враг, послушай:
Я - Душа и твоя, пойми,
Сапогами не вытоптать Душу"...


Рецензии