Мечтать?

Мечтать?Пустая трата нервов и времени,
Забирающая каждого из племени
Людей,что так наивно ищут в мире счастья семя,не
Вникая,что его тут вовсе нет,и хоть убей меня

И не было здесь никогда чего-нибудь похожего...
Все обжигались в жизни о любовь,вот я о том же...
Вспоминаю все моменты,где я накосячил в прошлом,
В глубочайшем нокауте я растоптан,уничтожен...

Все мечты
Неактуальны в наши дни и не спасут всех нас они
От себя
А ты уверен в наступленьи  завтрашнего дня?

Осталось несколько дней до встречи Нового Года,
Нам никогда не подобрать ключ от самих себя,походу...
В голове лишь пустота,и нет ни выхода,ни входа
И не найти в бассейне жизни ни краёв,ни дна,ни брода...

Куда ведут наши мечты?У каждого по-разному,
Не сразу понимаешь,что не сбудется ни разу
Ни одна...Здесь нет чудес...Не исполняются заказы...
Это всё всего лишь бред фантазий наших псевдоразумов...


Все мечты
Неактуальны в наши дни и не спасут всех нас они
От себя
А ты уверен в наступленьи  завтрашнего дня?


Но каждую ночь и я смотрю в потолок,
Повторяя всякий раз,что я мог бы...мог бы...МОГ!
Всё изменить,но ни к чему этот монолог...
Моменты прошли,а я всё так же одинок...

И всё же без мечты нам оставаться плохо тоже...
Хоть безумными бывают и отчаяньем поросшие
А прожитый день не скажет вам "всего хорошего"...
В итоге все наши мечты затрагивают прошлое!!!


Все мечты
Неактуальны в наши дни и не спасут всех нас они
От себя
А ты уверен в наступленьи  завтрашнего дня?


Рецензии