Стану твоей пыткой

Я  стану  твоею  пыткой…
Слегка  обнажая  спину…
Под  взглядом  твоим…  избитой…
Из  жажды  тку  паутину…
И  на  пол  скользнуло  платье…
И  нежность  почти  пороком…
Целуешь  мои  запястья…
Сливались  единым  вздохом…

Вдыхаю  тебя  всей  кожей…
И  сердце  тобою  плачет…
Желаний  безумных  схожесть… 
Нам  стелет,  двоим,  удачу…
Исчезло  пространство…  омут…
Лишь  запах  горячей  плоти…
И  души  от  счастья  стонут…
И  наши  тела – не  против…

Но  чувства  хотели  боя…
И  шли  на  излом  ладони…
Ты  был  опьянен  любовью…
И  разум  твой  с  сердцем  спорит…
Во  мне  ты  искал  ответа…
Но,  похоти,  груб  Демон…
Отчаянным  бился  ветром…
Лаская  мое  тело…

Расплавлен  весь  мир  ознобом…
И  взорвано  напряженье…
Изнежен  немым  слогом…
Созвездий  познав  круженье…
Я  стану  твоею  пыткой…
Волшебной… без  боли… медленно…
И  жгучим   метеоритом…
Что  страстью  манИт  намеренно…


Рецензии
..Ната...Приветики...Классная пытка, между прочим!..С Новым Годом!..Счастья!

Александр Николаевич Колесников   27.12.2013 01:40     Заявить о нарушении
Здравстуй Александр! Я рада что ты заглянул ко мне на страничку и то что тебе понравилась моя пытка - тоже радует!!!
Тебя так же поздравляю с новым годом! Счастья тебе и удачи!
С теплом!

Наталья Мазанко   27.12.2013 13:55   Заявить о нарушении